feed2list
feed2list wird zum 01.01.2019 seinen Dienst einstellen
Suchen und blättern in Reise · Urlaub
   Suchtreffer: 76
website China Visum beantragen China Visa Express Service
Professioneller Visumdienst, innerhalb von 1 bis 2 Werktagen direkt von der Botschaft beschaffen. China Visum Service Antragsformular, können Sie hier herunterladen.
Hier beantragen Sie Ihr China Visum online, Express Service in 24 Std. Alle Visa-Typen. Kostenlose Hilfe und Beratung: (030)-2000 5990
Die Kosten für China Visa, Visa-Gebühren für Geschäftsreisen und Urlaubsreisen nach China.
Das Touristenvisum gilt nur für ein- oder zweimalige Einreise, die Aufenthaltsdauer ist auf maximal 60 Tage begrenzt. Sie benötigen dafür keine Einladung.
Arbeitserlaubnis vom Ministerium für Arbeit und soziale Sicherung der VR China oder Expertenausweis vom Amt für Angelegenheiten der ausländischen Experten
Seit Ende Oktober 2009 haben sich die Einreisebestimmungen für einen Aufenthalt von 90 Tagen geändert. Bitte beachten Sie die benötigten Unterlagen!
Mehrmalige Einreise, max. 1 Jahr: Einladungsformular (Original und Kopie) mit Stempel der Provinzregierung für ein Geschäftsvisum und Einladung der chinesischen Firma mit Stempel (in Kopie)
Zulassungsschreiben der Uni und Einladungsformular mit Nummerierung JW201 oder JW202 (im Original und Kopie)
Das Praktikantenvisum ist eine Unterart des Geschäftsvisums (F). Während Geschäftsvisa für maximal 60 Tage ausgestellt werden, gilt das Praktikantenvisum für bis zu 180 Tage.
Chinesische Botschaft/Generalkonsulate in Deutschland.
Express-Bearbeitung am selben Werktag
Was Sie zum Thema China-Visum wissen müssen.
Wenn Sie regelmäßig in China zu tun haben, ist es sinnvoll, ein Multiple Entry Visum zu beantragen. Multiple Entry Visa sind Dauervisa, die für 6 oder für 12 Monaten ausgestellt werden und in diesem Zeitraum beliebig viele Einreisen nach China ermöglichen.
Auch in Deutschland lebende Ausländer können ihr China-Visum in Deutschland beantragen. Voraussetzung ist die Vorlage einer Meldebescheinigung bzw. eine im Reisepass eingetragene Aufenthaltserlaubnis.
Seit Anfang 2012 finden Sie uns in Frankfurt, gegenüber vom chinesischen Generalkonsulat und nur zwei Straßenbahnstationen (Linie 11) vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Wir können unseren Express-Kunden auf diese Weise einen noch schnelleren Service bieten.
Unser Berliner Büro kümmert sich jedoch um einige spezielle Visatypen, die derzeit nur in Berlin ausgestellt werden. Vor allem das Touristenvisum zur Mehrfacheinreise, das nur von ehemaligen chinesischen Staatsbürgern beantragt werden kann, muss immer in Berlin beantragt werden.
Einige Visa-Kategorien wurden umbenannt. Außerdem wird fortan stets zwischen Langzeitvisa (Kategorie 1 – über 180 Tage) und Kurzzeitvisa (Kategorie 2 – bis 180 Tage) unterschieden.
Zweck: Besuch von in China lebenden Familienangehörigen oder Freunden von mehr als 60 Tagen Dauer (Für Besuche bis 60 Tage Dauer wird ein Touristenvisum L beantragt). Das S-Visum ist für die Begleitung von Familienangehörigen gedacht, die in China für einen längeren Zeitraum eine Arbeit (Z1-Visum) oder ein Studium (X1-Visum) aufnehmen und eine Aufenthaltserlaubnis (Residence Permit) für China erhalten. Das Q-Visum ist für ehemalige chinesische Staatsbürger und ihre deutschen Angehörigen gedacht, die den in China verbliebenen Familienteil besuchen möchten und eine entsprechende Einladung von chinesischen Staatsbürgern erhalten.
Voraussetzung für die Antragstellung ist stets die Einladung einer in China registrierten nicht-kommerziellen Organisation (z.B. Hochschule, Forschungseinrichtung, Museum, Tournier- oder Festivalveranstalter). Sofern es sich um öffentliche Auftritte von Künstlern handelt, muss der dem Visumantrag zusätzlich zur Einladung des Veranstalters außerdem eine Einladung des Zuständigen Kulturamtes (in manchen Fällen auch des Kulturministeriums in Peking) beigefügt werden.
uftragsformular zur Dokumenten Beglaubigung. Legalisation von Dokumenten zur Verwendung in China.
Am 12. Dezember 2013 beging das Frankfurter Chinese Visa Application Service Center sein einjähriges Jubiläum mit einem Gala-Diner und rund hundert Gästen, in der Mehrzahl Auslandschinesen aus dem Frankfurter Geschäftsleben sowie Frankfurter Geschäftsleute, die eng mit China kooperieren. Gastgeber waren...
Um ein Visum für China beantragen zu können und um Fehler beim Ausfüllen zu vermeiden, sollten Sie den China Visumantrag Online ausfüllen.
Ohne Zeitverlust durch den Postweg können Anträge persönlich eingereicht, und Pässe kurz vor dem Abflug persönlich abgeholt werden. Viele Kunden nutzen auch die Flughafenzustellung durch den Münchener City-Kurier. So liegt der Reisepass wenige Stunden nach Visa-Ausstellung am Münchner Flughafen für Sie bereit.